Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈珮骐仿妆《德鲁纳》张满月! IU同款造型网跪了:真的超像-失踪案

陈珮骐仿妆《德鲁纳》张满月! IU同款造型网跪了:真的超像

记者李欣容/台北报导小8张允曦、柯淑勤、陈珮骐和刘宇珊在新戏《姊妹们 追吧》饰演爱追星的闺蜜,剧中她们上演各种内心小剧场,让自己变成韩剧女主角,其中陈珮骐仿IU在《德鲁纳酒店》的张满月造型,相似度百分之90令人惊艳。

剧中4人疯狂追剧跟追星,常常聊着聊着就进入自己的幻想世界,还把自己投射到各种经典画面中,包括手持球棒从背光中走台步出现,致敬《WWW请输入检索词》,甚至陈珮骐还模仿韩剧《德鲁纳酒店》的经典桥段,穿上IU的紫色洋装,甩着超长猎枪。

▲陈珮骐模仿IU超像。(图/东森提供)

▲小8、柯淑勤。(图/东森提供)

陈珮骐仿妆《德鲁纳》张满月! IU同款造型网跪了:真的超像

陈珮骐表示,「剧组为了这些小剧场真的超级用心,每个画面拍完都要跟原剧比对,以求跟原桥段的画面相同,甚至我们的化妆师,连IU脸颊上的那颗痣都要还原,连点的位置都坚持要一模一样,虽然这些小剧场画面实际上都只出现短短几秒,但我们的用心跟还原程度可说是百分之百,我每次要拍小剧场时,都还是会很期待会怎么呈现。」

▲▼《姊妹们 追吧》重现《德鲁纳酒店》经典桥段 。(图/东森提供)

▲▼《姊妹们 追吧》重现《德鲁纳酒店》经典桥段 。(图/东森提供)

陈珮骐在拍摄前虎口受伤,但为呈现原剧中华丽的甩枪桥段,忍痛来回甩了多次超重猎枪,下戏才能包紮伤口,但看到完美呈现的画面,陈珮骐仍笑说超值得。

▲刘宇珊、陈珮骐。(图/东森提供)

小8则笑说,剧中她是疯狂打工人,明明很穷又满身债务,却可以有多种身分转换超神奇,东森电视九点档大戏《姊妹们 追吧》,将于4月15日首播,每周一到周五晚间九点,于东森戏剧40频道播出。

▲▼《姊妹们 追吧》重现《德鲁纳酒店》经典桥段 。(图/东森提供)

▲《姊妹们 追吧》重现《WWW请输入检索词》经典桥段 。(图/东森提供)

请继续往下阅读...▲▼《姊妹们 追吧》重现《德鲁纳酒店》经典桥段 。(图/东森提供)

▲▼《姊妹们 追吧》重现《德鲁纳酒店》经典桥段 。(图/东森提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    美国总统川普和世界卫生组织( World Health Organization )近日隔空开火,陈珮骐仿妆《德鲁纳》张满月! IU同款造型网跪了:真的超像互批对方将新型冠状病毒肺炎( COVID-19 )疫情政治化。据美国《政治报》网站( Politico ) 9 日引述知情人士报道称,美国政府要求向 WHO 提供款项的相关部门,本财政年度内需取得更高阶的许可,才能拨出资金。

    回复
  • Brad Bukovsky

    新戏《姊妹们 追吧》主演张允曦(小8)、柯淑勤、陈珮骐、刘宇珊四人陈珮骐仿妆《德鲁纳》张满月! IU同款造型网跪了:真的超像,在剧中饰演一起追剧追星的忘年闺蜜档,甚至聊天中常陷入各种追剧小剧场,将自己化身经典韩剧或电影的场景中。张允曦还透露,这部戏光定装共计一百多套,她在剧中一集就能有五六套不同造型。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|貂蝉是怎么死的|蓝可儿案|上海吸血鬼事件|死刑犯尸体|世界十大猛犬|水鬼图片|灵魂转世|戴笠死亡之谜|蓝可儿死因|外星人尸体